ich hoffe ich habe nicht schon wieder einen Thread geöffnet, von dem es schon X Versionen gibt, aber ich konnte bislang wirklich nichts passendes finden ..

Und zwar ..
Ich muss leider zu meiner Schande gestehen, dass bei uns bislang (mal abgesehen von Fischstäbchen) noch KEIN einziger Fisch auf dem Tisch gelandet ist..

Und da es ja gesund sein soll, zumindest 1-2 mal pro Monat nen Fisch zu vertilgen, bin ich jetzt auf der Suche nach Rezepten für eine Fisch-Zubereitung, die allerdings nicht zu sehr nach Fisch schmecken dürfen ..

Sehr schwer, ich weiß ..

Außerdem wäre es super, wenn der Fisch auch nicht allzu groß nach Fisch aussehen würde .. Denn wenn man erkennen kann, dass es Fisch ist, wird es von meinem Freund nicht mal mehr angesehen

Könnt ihr mir weiter helfen ?
Außerdem wäre es auch noch klasse, wenn die Fische nicht allzu teuer sind. Denn da ich der totale Anfänger in der Zubereitung bin und auch nicht weiß, ob sie uns dann schmecken, wäre ein teurer Fisch ne reine verschwendung ..
