
Lachs mit Kartoffelkruste und Orangenhollandaise
http://www.webkoch.de/rezept/24088
Hand aufs Herz: Fisch lässt sich nicht wirklich als Fleisch oder Geflügel verkaufen. Wäre auch schade drum. Für Fisch-Probanten finde ich alle Rezepte hier gut

Mc Knofi hat geschrieben:Pangasius
(Catfish)
hi spunk,spunk hat geschrieben:Ich weiss nun nicht, weshalb beim kopieren mein " Rotbarsch" dermassen verhunzt worden ist
Hallo Beate,
wie wäre es damittb[url=http://www.webkoch.de/rezept/49458]Roarsch-Chinakohl-Päckch
en[/url] gut versteckt, könnte auch Geflügel sein, oder hiermit[url=http://www.webkoch.de/rezept/49140]Lachs-Lasagne-Taschen[/url]
denn viele mögen keinen Fisch, aber Lachs mögen sie schon.....
Gruss, Spunk
Hallo Beate,
wie wäre es damit: [url=http://www.webkoch.de/rezept/49458]Rotbarsch-Chinakohl-Päckchen[/url] gut versteckt, könnte auch Geflügel sein...
... oder hiermit: [url=http://www.webkoch.de/rezept/49140]Lachs-Lasagne-Taschen[/url] denn viele mögen keinen Fisch, aber Lachs mögen sie schon..
Gruss, Spunk
spunk hat geschrieben:Hallo Beate,
wie wäre es damit: Rotbarsch-Chinakohl-Päckchen gut versteckt, könnte auch Geflügel sein...
... oder hiermit: Lachs-Lasagne-Taschen denn viele mögen keinen Fisch, aber Lachs mögen sie schon..
Gruss, Spunk
Hexe70 hat geschrieben: ... Du mußt den Fisch gut abtrocknen,mit Zitronensaft einreiben.Dan nimm einen Gefrierbeutel und gib 1Tl Salz,3-4 Tl Paprikapulver,eine Prise Garam Masala (wenn du das hast),1 Tl Ingwerpulver,1 Tl Cayennepulver und 2 El Mehl hinein. Tüte zudrehen und durchschütteln. Die Filetstücke einzeln hineingeben,ein wenig luft reinpusten zudrehen und durchwälzen.Ist der Garant dafür,daß man überall die gleiche Menge Gewürz am Fisch hat (vom Sternekoch abgeguckt!).Die Fischstücke in der Pfanne mit Butter ausbraten ... Gruß,Hexe70
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste