Rotbarschfilet in Bananensaft
Zutatenliste
4 | Rotbarschfilets |
50 ml | Olivenöl |
50 ml | Bananensaft |
1 EL | Currypulver |
½ TL | Knoblauchgranulat |
½ TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
1 | Prise Zimt |
Honig |
Zubereitung
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Schritt 1
Olivenöl, Bananensaft und die Gewürze vermischen.
Die Rotbarschfilets in, aus Alufolie geformte "Schiffchen" legen und mit etwa 2-3 EL der Würzmischung übergießen, dann 2-3 tropfen Honig auf dem Fisch verteilen.
Den Fisch 15min bei 130° Ober/Unterhitze nicht vorgeheizt im Ofen ziehen lassen, weitere 2 min bei Umluft +Infrarot (Alternativ 5 min Umluft) bei 150° fertigstellen.
Alternativ: auf dem grill bis es schön braun ist :)
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Kommentare zum Rezept Rotbarschfilet in Bananensaft
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Torsten, dein Rezept klingt seeehr verlockend. Kommt für mich als Fischfreund genau richtig !
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Äußerst lecker! Ich hatte keinen Bananensaft & nahm Pfirsichsaft. War auch prima. Nächstes Mal wirds bissel schärfer. Bei Interesse links in den "Bericht dazu" schauen.... Wieder mal ein tolles Rezept von diir, danke! Mein erster Rotbarsch und gleich gelungen....
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da inzwischen auch schon probiert: "Superlecker & empfehlenswert!" UND: dat kricht auch'n Anfänger hin!
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Sehr lecker und auch für Leute zu empfehlen, die eigentlich keinen Fisch mögen!! Nur die Kombination aus Fisch und Süssen ist für manche etwas gewöhnungsbedürftig.
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