frei Schnautze gekocht, daher hier nur als Anregung :
ca. 500 gr Spargel schälen und stückeln
Butter in Pfanne schmelzen, dicken Enden und Mittelteile andünsten
Köpfe später zufügen, etwas salzen
mit Orangensaft (gepresst) ablöschen und darin gar ziehen lassen
mit Zitrone/Salz/Zucker/Pfeffer abschmecken
(wer möchte, gibt reichlich O-Saft und etwas Brühe dazu und dickt dann die Sauce an)
Hühnchenleber putzen, stückeln, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Thymian (oder Rosmarin) würzen, durchbraten und zum Spargel reichen - dann erst salzen
und als Häubchen - Preiselbeeren, Johannisbeerkonfitüre mit Sherry glattrühren, mit etwas Chili würzen, prise Salz, geschlagene Sahne unterziehn - für den der möchte einfach himmlich zur Hühnerleber

Tschüssie