Halli, hallo !
Habe mich für Linsen entschieden mit Lammkoteletts:
Für 2 Personen
200 g kleine Schalotten
2 El Olivenöl
1 El milder Curry
1 1/2 El flüssiger Honig
1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel
Salz
Peffer
200 g rote Linsen
350 ml Gemüsebrühe
50 g Crème fraîche
1 El Balsamessig
1/4 Bund Koriander
Schalotten pellen, längs halbieren und im heißen Olivenöl 3 Min. braten. Mit Curry bestäuben, Knoblauch zugeben und mit Honig verrühren. 1 Min. schmoren, mit Kreuzkümmel, Salz und Peffer würzen und die Linsen untermengen. Brühe zu den Linsen gießen und offen 10-12 Min. kochen.
Crème fraîche unter die Linsen rühren und mit Salz, Pfeffer und Balsamessig würzen. Einmal aufkochen, den gehackten Koriander unterrühren.
LG von Lilli