Thema Quark...
Erstmal: Wirklich ne gute Idee Plankton. Werde ich demnächst auch mal so machen.
Und dann hab ich eine Frage:
Meine Lütte hat heute in der Küche rumgespielt und dabei 250g Quark mit mind. 1/4 l Milch, 4 Eiern verrührt und Schnittlauch, sowie ein wenig Honig zugetan. Nun weiß ich nicht, was ich damit anstellen soll. Möchts aber auch nicht wegkippen. Hat jemand ne gute Idee?
Ich habe schon an eine Art Drink gedacht, aber nur so??
Vielleicht läßt sich das ganze ja noch weiters verwenden (hab noch Creme Fraiche, Schmand usw.) und evtl. mit Käse zum gratinieren nehmen?
Ich würde mich über eine Idee freuen!
Gruß, Patricia

Die Fortsetzung dazu findet ihr hier:
http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?t=2765[2005-05-10 14:06] Bearbeitet durch -Patricia9369-