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Überbackene Gerstengaletten (Tessin)

Überbackene Gerstengaletten (Tessin)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orzolino soffiato di formaggio.
    Die Karottenwürfel in Butter dünsten, die gewaschene Gerste
    dazugeben, mitdünsten und mit Bouillon auffüllen. Aufkochen lassen,
    vom Feuer ziehen und langsam fertig garen lassen. Die Bouillon sollte
    am Schluß ganz aufgesogen sein. Eigelb und geriebenen Parmesan
    darunterziehen, geschnittene Schnittlauch beifügen, abschmecken und
    auf ein geöltes Blech streichen. Gut auskühlen lassen. In Tranchen
    schneiden oder ausstechen.
    Für die Käsemasse: die Eier aufschlagen und den Ricotta, Käse und
    Paniermehl daruntermischen. Abschmecken. Die Gerstengaletten auf eine
    Gratinplatte legen und mit der Käsemasse napieren. Im Ofen bei 180
    °C etwa zwanzig Minuten backen.
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