Tessiner Brotomelette
Zutatenliste

4 Scheibe | Weißbrot vom Vortag |
150 ml | Milch |
4 | Eier |
2 EL | Sbrinz gerieben |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Schnittlauch fein geschnitten |
2 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brot grob zerkruemeln und mit der Milch uebergiessen. Kurz ziehen lassen,
dann
Eier, Kaese und Gewuerz dazugeben. Alles gut mischen.
1 Essloeffel Butter erhitzen und die Haelfte der Omelettenmasse in die
Pfanne
geben und auf kleinem Feuer stocken lassen. Aus der restlichen Masse eine
zweite Omelette backen. Pro Person eine halbe Omelette anrichten, mit
Schnittlauch ueberstreuen.
Einen gemischten Salat dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tessiner Brotomelette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.