Webkoch-Logo

Tessiner Brotomelette

Tessiner Brotomelette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot grob zerkruemeln und mit der Milch uebergiessen. Kurz ziehen lassen,
    dann
    Eier, Kaese und Gewuerz dazugeben. Alles gut mischen.
    1 Essloeffel Butter erhitzen und die Haelfte der Omelettenmasse in die
    Pfanne
    geben und auf kleinem Feuer stocken lassen. Aus der restlichen Masse eine
    zweite Omelette backen. Pro Person eine halbe Omelette anrichten, mit
    Schnittlauch ueberstreuen.
    Einen gemischten Salat dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tessiner Brotomelette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.