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Tapiokamehlstreifen in Sirup

Tapiokamehlstreifen in Sirup
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 Rezept ist fuer etwa 5 Personen berechnet.
    In einem Topf das Wasser (1) zum Kochen bringen. Tapiokamehl in
    gleichen Mengen auf 3 Schuesseln verteilen. Von einer Schuessel pro
    Rezept 2 tb Mehl abnehmen, mit ebensoviel kochendem Wasser
    verruehren. Eine der Lebensmittelfarben unterruehren, nach und nach
    weitere 6 tb Wasser hinzugeben und glattruehren. Den Rest Tapiokamehl
    aus der ersten Schuessel unterkneten. Genauso den anderen Teig
    anruehren.
    Je aus etwa 1 Teeloeffel Tapiokamehlteig mit den Haenden 5-6 cm lange
    Roellchen formen. Die Roellchen nach Farben getrennt ins kochende
    Wasser geben und so lange bei mittlerer Hitze leicht kochen lassen,
    bis sie nach oben kommen. Drei Schuesseln mit kaltem Wasser
    bereitstellen. Die Roellchen mit einem Schaumloeffel herausnehmen
    und sofort getrennt in die Wasserschuesseln legen.
    In einem Topf Wasser (2) mit Zucker etwa 20 Min. koecheln lassen.
    Vanillemark zum Zuckersirup geben. Die Mischung abkuehlen lassen.
    Tapiokamehlstreifen aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und in
    Schuesseln anrichten. Zuckersirup darueber giessen und servieren.
    Zubereitungszeit: ca. 90 Min. Pro Portion: 1900kJ/450kcal
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