Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)
Zutatenliste

4 | Bananen |
Butter flüssig | |
100 g | Schabziger Käse - fein gerieben |
20 g | Butter |
200 g | Joghurt nature |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bananen schalen, der Länge nach halbieren. Die Bananenhälften
mit der flüssigen Butter bestreichen.
Fein geriebenes Schabziger in einen Suppenteller geben und die
Bananenhälften darin wenden.
Butter in der Bratpfanne erhitzen, die Ziger-Bananen goldbraun und
knusprig braten, auf vorgewärmte Teller anrichten.
Joghurt über die Bananen geben und sofort servieren.
*
Quelle: Es kocht in den Alpen, Was Transitverkehr und
Köchinnen in den Alpen anrichten, Limmat Verlag
Zürich 1992 ISBN 3 85791 207 3
Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 15 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.