Webkoch-Logo

Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)

Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bananen schalen, der Länge nach halbieren. Die Bananenhälften
    mit der flüssigen Butter bestreichen.
    Fein geriebenes Schabziger in einen Suppenteller geben und die
    Bananenhälften darin wenden.
    Butter in der Bratpfanne erhitzen, die Ziger-Bananen goldbraun und
    knusprig braten, auf vorgewärmte Teller anrichten.
    Joghurt über die Bananen geben und sofort servieren.
    *
    Quelle: Es kocht in den Alpen, Was Transitverkehr und
    Köchinnen in den Alpen anrichten, Limmat Verlag
    Zürich 1992 ISBN 3 85791 207 3
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 15 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.