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Rehmedaillons mit Preiselbeer-Orangen-Sauce

Rehmedaillons mit Preiselbeer-Orangen-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rehmedaillons salzen, pfeffern und mit der Haelfte der Orangenschale
    einreiben. Zugedeckt 30 Minuten stehenlassen.
    Preiselbeeren mit Zimt, Nelke, Wein und der restlichen Orangenschale
    bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Minuten kochen lassen. Mit einigen
    Tropfen Suessstoff abschmecken.
    Oel und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rehmedaillons
    darin von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten.
    Herausnehmen und mit Alufolie umhuellt warm stellen. Den Bratensatz
    in der Pfanne mit Wilffond abloeschen, aufkochen lassen und mit
    frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen.
    Alles auf Teller geben. Als Beilage Rosenkohl garen und puerieren, in
    Rosenkohlblaettchen anrichten.
    Ausserdem Orangenfilets und Bandnudeln servieren.
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