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Rehmedaillons mit Pesto-Nudeln

Rehmedaillons mit Pesto-Nudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Basilikumblaetter trocken abreiben und grob hacken. Knoblauch pellen
    und durch die Presse druecken. Beides mit Mandeln und Kaese im
    Universalzerkleinerer puerieren. 2/3 Olivenoel unterruehren und mit
    Salz und
    Pfeffer wuerzen.
    Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen. Bandnudeln in reichlich
    kochendem
    Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen.
    Medaillons waschen, trockentupfen und im restlichen heissen Oel von
    beiden Seiten je 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Tomaten abschrecken, haeuten und in schmale Spalten schneiden.
    Bandnudeln abgiessen, wieder in den Topf geben und Pesto und Tomaten
    unterheben.
    Pesto-Nudeln zu den Rehmedaillons anrichten.
    :Pro Person ca. : 679 kcal
    :Pro Person ca. : 2843 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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