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Rehkeule mit Kräuterkruste

Rehkeule mit Kräuterkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Keule waschen und trockentupfen. Oel erhitzen, das Fleisch drin
    rundherum anbraten, dabei leicht mir Salz und Pfeffer wuerzen.
    Weissbrot fein zerreiben. Eiweiss steif schlagen. Kraeuter waschen,
    trockentupfen, hacken und mit Senf, Eiweiss und Weissbrotkruemeln
    vermischen.
    Das gebratene Fleisch damit einstreichen und in eine feuerfeste Form
    geben. Wildfond und Rotwein angiessen und alles im vorgeheiten
    Backofen bei 160 Grad ca. 1 Stunde garziehen lassen.
    Bratenfond anschliessend in einem Topf zum Kochen bringen, mit Salz,
    Pfeffer und etwas Senf abschmecken und nach Wunsch mit Saucenbinder
    andicken.
    Dazu schmecken Nudeln und mit Preiselbeeren gefuellte Brataepfel.
    :Pro Person ca. : 332 kcal
    :Pro Person ca. : 1390 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
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