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Reh- oder Hirschkoteletts

Reh- oder Hirschkoteletts
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den schwarzen Tee zubereiten, ziehen lassen und durch ein Sieb ueber
    die Pflaumen und Aprikosen giessen. Quellen lassen.
    In einem Topf 40g Butter zerlassen, die Pilze darin sautieren bis sie
    gar sind. Die Koteletts in weiteren 40g Butter beidseits braun braten
    (ca. 5 Minuten). Mit Salz bestreuen und auf Platte warm stellen.
    Zucker in die Pfanne geben und bei hoher Temperatur erhitzen. Sobald
    er anfaengt braun zu werden den Essig dazugiessen. Unter Ruehren bei
    starker Hitze kochen lassen bis der Sirup um die Haelfte reduziert
    ist. Die Huehnerbruehe und das Doerrobst beigeben, pfeffern und
    nochmals 5 Minuten kochen lassen.
    Das Doerrobst (ohne Sauce) und die Eierschwaemme um die Koteletts
    anrichten. Die restliche Butter nach und nach in die Sauce schlagen
    und das Fleisch damit ueberziehen
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