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Ramequin mit Schinken

Ramequin mit Schinken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot goldgelb toasten, mit Wein betraeufeln, je eine Kaese- und
    Schinkenscheibe darauflegen, mit Paprika bestreuen. Eine feuerfeste Form
    einfetten, die Brote schraeg hintereinander so hineinlegen, dass sie sich
    zum Teil ueberdecken. Eigelb mit Milch und Sahne verquirlen, mit Salz,
    geriebener Muskatnuss und etwas Pfeffer abschmecken. Schnittlauch kalt
    abspuelen, mit Kuechenpapier trockentupfen, kleinschneiden und zur
    Sahne-Milch-Mischung geben. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die
    Milchmischung ueber die Brote in der Form giessen. Im vorgeheizten Ofen bei
    200°C etwa 30 Minuten backen. Den Ramequin heiss in der feuerfesten Form
    servieren. Dazu kann man Kopfsalat oder einen anderen frischen Salat
    reichen.
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