Webkoch-Logo

Ramequin mit Käsescheiben

Ramequin mit Käsescheiben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Abwechselnd ziegelfoermige Schichten aus Brot- und Kaesescheiben in eine mit
    Butter ausgestrichene Auflaufform legen. Die oberste Schicht sollte aus
    Kaese bestehen. Die Milch mit den Eiern, Salz und Muskat vermischen und
    ueber dem Kaese verteilen. Die Form in ein Wasserbad stellen und 30 Minuten
    im vorgeheizten Backofen bei 220°C garen. Der Brotpudding ist fertig, wenn
    die Eier-Milch-Mischung gestockt ist und die Oberflaeche eine goldbraune
    Farbe hat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ramequin mit Käsescheiben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.