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Ramequin (Brot-Käse-Auflauf)

Ramequin (Brot-Käse-Auflauf)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weissbrotscheiben auf einem Backblech auslegen, mit Margarine oder Butter
    bestreichen. Brotscheiben 5-10 Minuten in der Mitte des auf 250°C
    vorgeheizten Backofens toasten, Hitze anschliessend auf 200°C reduzieren.
    Die Toastscheiben ziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten, mit
    dem Weisswein betraeufeln. Milch, Eier, geriebenen Kaese, Salz und Pfeffer
    gut mischen, den geschlagenen Rahm darunterziehen. Die Masse ueber das Brot
    verteilen. Ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens
    backen, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat.
    Tips: ~Brot evt. im Toaster roesten. ~Ideales Gericht fuer die Verwendung
    von altbackenem Brot.
    Getraenkevorschlag: Tee, leichter Weisswein, wie Chasselas.
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