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Polentaschnitten mit Zwetschgenkompott

Polentaschnitten mit Zwetschgenkompott
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser (1) mit Salz aufkochen, Polentagriess unter Ruehren 5 Minuten
    kochen lassen. Griessmasse auf ein geoeltes Backblech 2 cm dick
    streichen und erkalten lassen.
    Zwetschgen entsteinen, mit Wasser (2), Zitronensaft und -schale,
    Sternanis, Zimt und Zucker 5 Minuten bei geringer Hitze duensten.
    Speisestaerke mit kaltem Wasser anruehren und Zwetschgenkompott damit
    binden, abkuehlen lassen.
    Griessplatte in 4 bis 5 cm grosse Rauten schneiden und in
    Butterschmalz auf beiden Seiten braun braten. Mit dem Kompott und den
    Trauben servieren.
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