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Pflückhecht in Kapernsahne

Pflückhecht in Kapernsahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Sud Zwiebel halbieren, mit Zitronensaft und -schale, Salz,
    Lorbeerblatt, Essig und Wasser aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen und
    durch ein Sieb geben.
    Für die Soße Zwiebel in Würfel schneiden, Butter erhitzen und Zwiebel
    darin glasig dünsten.
    Wein, 1/8 l Sud, Schmand und Sahne dazugeben. Soße bei milder
    Wärmezufuhr 10 Minuten reduzieren.
    Soße mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, Kapern
    unterrühren.
    Hechtfilet im Sud 7 Minuten garziehen lassen. Anschließend in
    mundgerechte Stücke zerpflücken und mit der Soße übergießen.
    Beilage: Salzkartoffeln, Blattsalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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