Webkoch-Logo

Nytlae und Cheschtenae (Uri)

Nytlae und Cheschtenae (Uri)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Pfanne wird Zucker braun geroestet, dann nimmt man sie vom
    Feuer und loescht vorsichtig mit Wasser ab. Die eingeweichten und von
    den braunen Haeutchen befreiten, gedoerrten Kastanien werden dazu
    gegeben und gar gekocht, und anschliessend laesst man sie im Sud
    erkalten. Nun wird der Rahm steif geschlagen und mit den Kastanien
    garniert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nytlae und Cheschtenae (Uri)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.