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Nusscreme

Nusscreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Buttercème: 2/3 der Milch aufkochen. Die restliche Milch mit den anderen
    Zutaten (Zucker, Vanillepulver, Eidotter) glattrühren, mit der Schneerute
    in die kochende Milch einrühren. Einmal aufkochen, dann auskühlen lassen.
    Kokosfett zergehen lassen. Butter beigeben und schaumig rühren. Die am
    besten durch ein Haarsieb passierte, ausgekühlte Vanillecrème löffelweise
    beigeben und jeweils gut verrühren.
    1/16 l der Milch mit 30 g Zucker aufkochen, 60 g feingeriebene Nüsse
    beigeben, erhitzen und auskühlen lassen. Dann der fertigen Buttercrème
    beigeben. Leicht mit Rum abschmecken.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.555
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