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Nonas Sauerrahm-Pudding (Graubünden)

Nonas Sauerrahm-Pudding (Graubünden)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rahm halbsteif schlagen. Sauerhalbrahm, Zucker und Zitronensaft
    verrühren, unter den Rahm ziehen.
    Die eingeweichte Gelatine im Wasserbad erwärmen, bis sie sich
    aufgelöst hat. Einige Löffel der Rahmcreme unterrühren, dann diese
    Mischung unter die restliche Masse schlagen.
    Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, die Rahmcreme einfüllen und
    mindestens 4 Stunden kalt stellen.
    Die Aprikosen über Nacht im Weisswein einweichen. Mit der
    Flüssigkeit einmal aufkochen und erkalten lassen. Fein pürieren. Zu
    den gestürzten Puddingen servieren.
    Beachten: falls eine grosse Form verwendet wird, muss mehr Gelatine
    verwendet werden.
    *
    Quelle: Cuisine naturelle, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Thu, 01 Dec 1994
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