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Moutarde De Benichon (Saanesenf)

Moutarde De Benichon (Saanesenf)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in einer trockenen Pfanne hellbraun roesten. Vom Feuer nehmen und
    abkuehlen lassen.
    Das geroestete Mehl mit etwas Rotwein in einem Pfaennchen verruehren. Den
    restlichen Wein sowie das Wasser dazugiessen. Unter Ruehren aufkochen.
    Die Kirschenkonfituere dazuruehren. 1 Messerspitze Nelkenpulver und die
    anderen Gewuerze sowie den Zucker beigeben. Alles 30 Minuten koecheln
    lassen. Der Senf soll dickfluessig sein. Wenn noetig noch etwas Wein oder
    Wasser beifuegen.
    Anmerkung: Saanensenf wird zu kaltem oder warmem Fleisch gegessen.
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