Mascarpone-Quarkcreme
Zutatenliste

3 gr. | Orangen |
150 g | Mascarpone ital. Frischkäse |
250 g | Magerquark |
4 EL | Milch |
1 EL | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
2/3 der Orangen schälen, Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten
herausschneiden. Übrige Orangen auspressen.
Saft, Mascarpone, Quark, Milch, Vanillinzucker und Zucker glattrühren.
Orangenfilets auf Gläser aufteilen, Mascarponecreme darüberfüllen und
nach Wunsch verziert servieren.
:Pro Person ca. : 280 kcal
:Pro Person ca. : 1172 kJoule
:Eiweis : 11 Gramm
:Fett : 16 Gramm
:Kohlenhydrate : 18 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990102233800w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mascarpone-Quarkcreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.