Webkoch-Logo

Mascarpone-Quarkcreme

Mascarpone-Quarkcreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2/3 der Orangen schälen, Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten
    herausschneiden. Übrige Orangen auspressen.
    Saft, Mascarpone, Quark, Milch, Vanillinzucker und Zucker glattrühren.
    Orangenfilets auf Gläser aufteilen, Mascarponecreme darüberfüllen und
    nach Wunsch verziert servieren.
    :Pro Person ca. : 280 kcal
    :Pro Person ca. : 1172 kJoule
    :Eiweis : 11 Gramm
    :Fett : 16 Gramm
    :Kohlenhydrate : 18 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990102233800w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mascarpone-Quarkcreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.