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Kabeljau in Aspic

Kabeljau in Aspic
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Für eine Terrine von 25 cm Länge.
    Wasser mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer aufkochen. Fisch
    hineingeben und bei milder Hitze 7-8 Minuten gar ziehen lassen.
    Herausnehmen und abkühlen lassen.
    Die unteren Enden vom Spargel abschneiden. Spargel waschen und in
    kochendem Salzwasser 5-7 Minuten garen. Ebenfalls abkühlen lassen.
    Fischfond und Spargelwasser durch ein Sieb giessen, 1/2 Liter davon
    abmessen (bezogen auf eine Terrine), Brühe einrühren.
    Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen.
    Fisch in Streifen schneiden und mit Spargel und Krabbenfleisch in die
    Terrine schichten. Brühe aufkochen, Topf vom Herd nehmen.
    Ausgedrückte Gelatine darin auslösen, etwas abkühlen lassen und
    über Fisch und Spargel giessen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
    *
    Quelle: Nach Journal für die Frau, 15/1994
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sat, 21 Jan 1995
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