Webkoch-Logo

Honigmelone mit Kokosmilch (*)

Honigmelone mit Kokosmilch (*)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Täng Thai Naam Gatih
    Melone schälen, längs in Viertel schneiden, Kerne mit einem Löffel
    entfernen. Die Viertel in mundgerechte Stücke schneiden und etwa 1 Std. in
    den Kühlschrank stellen.
    Inzwischen Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark mit einem
    spitzen Messer herauskratzen. Vanillemark, Kokosmilch und Palmzucker in
    einen Topf geben und unter Rühren leicht erhitzen, bis sich der Zucker
    auflöst. Die Mischung kurz abkühlen lassen und ebenfalls in den Kühlschrank
    stellen.
    Gekühlte Melonenstücke in eine Servierschüssel geben, Kokosmilch
    darübergießen.
    VARIANTE: Mischen Sie unter die Melonenstücke zur Abwechslung Maiskörner,
    die Sie vorher gründlich waschen sollten.
    TIPS: Sie können die Melone auch der Länge nach halbieren und mit einem
    Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch herausdrehen. Die
    Melonenkugeln und die Kokosmilch dann in der Fruchtschale auf zerstoßenem
    Eis servieren. Sie sollten für dieses Dessert keine Wassermelone verwenden,
    da sie zu wäßrig in der Konsistenz und im Geschmack ist. Garnieren Sie das
    Dessert mit gewaschenen Minzeblättern.
    :Pro Person ca. : 130 kcal
    :Pro Person ca. : 544 kJoule
    :Zeitaufwand ca.: 20 Minuten
    :Kühlzeit : 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honigmelone mit Kokosmilch (*)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.