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Hasenpfeffer aus dem Bernbiet

Hasenpfeffer aus dem Bernbiet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ragoutstücke 2 Tage in Essig und Wein (1) einlegen.
    Gut abtrocknen, mit Mehl bestäuben. Die Speckwürfeli in etwas Fett
    glasig braten, das Fleisch zugeben, anbraten. Mit Wein (2) und
    Bouillon ablöschen. Zwiebeli, Wacholderbeeren und Lorbeerpulver
    beigeben. Zugedeckt einkochen lassen, etwa eine Stunde.
    Vor dem Servieren die in Butter gerösteten Brösmeli dazurühren.
    *
    Quelle: Nach: Marie-Louise Roth Das Kochbuch aus dem
    Bernbiet, 1978 Isbn 3-88117-054-5
    Erfasst von Rene Gagnaux
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