Hase Stifado
Zutatenliste

4- 5 Hasekeule | |
200 ml Essig | |
1 1/2 k kleine Zwiebeln | |
1 Dose geschälte Tomaten ( ca.450 g )Klein schneiden | |
1 Tasse rotwein | |
1/2 rotweinessig | |
2 Lobeerblätter | |
1 Zimtstange | |
3 Pimentkörner | |
4 Knoblauchzehe | |
1 1/2 tasse Olivenöl | |
Salz,Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schälen ,NICHT SCHNEIDEN die müssen ganz bleiben
Hasekeule säubern und waschen in 200 ml Essig 2 Sdt marinieren abtrocknen und mit 1/2 tasse Olivenöl in einer Pfanne gut anbraten in einer Topf geben .Restliche Öl in die Pfanne geben und darin die Zwiebeln gut anbraten,auf die Hasenkeulen geben und die restliche zutaten zufügen 1/2 glas Wasser dazu geben und alles zusammen bei niedrigen Hitze schmoren lassen bis die soße sehr gut angedickt ist .Dazu weißbrot und Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hase Stifado
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.