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Geschichtete Apfelcharlotte aus Roggenbrot

Geschichtete Apfelcharlotte aus Roggenbrot
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Scharlotka is tschörnogo chleba s jablokami
    Geriebenes Brot unter ständigem Rühren in Butter (1) rösten und
    abgekühlt mit Zucker, Portwein, Orangeat, Zitronenschale, Zimt und
    Nelken mischen.
    Geschälte, entkernte Äpfel in feine Scheibchen schneiden.
    Eine hohe Auslaufform buttern und mit Zucker ausstreuen (evtl. den
    Boden mit Backpapier belegen). Lagenweise Brot, Äpfel und Konfitüre
    einschichten und mit Brot abschliessen. Etwas zusammendrücken, mit
    zerlassener Butter beträufeln und etwa 1 Stunde bei Mittelhitze
    backen.
    Die Charlotte stürzen, mit Puderzucker bestreuen und mit Sahne
    servieren.
    *
    Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
    Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 02 Mar 1995
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