Webkoch-Logo

Gefüllte Pfirsiche

Gefüllte Pfirsiche
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten,
    halbieren und entsteinen. Camembert entrinden, mit Creme fraîche und
    gehacktem grünen Pfeffer verrühren. Die Masse in die Pfirsiche
    spritzen und auf Blätter vom Eisbergsalat anrichten.
    *
    ARD/ZDF 11.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Pfirsiche

  • loehae sagt:
    26.07.2004
    Hat uns richtig gut geschmeckt, ist ein leckerer Snack für warme Tage ! Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.