Webkoch-Logo

Gedünsteter Rehschloegel (*)

Gedünsteter Rehschloegel (*)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) mit Griessbutternudeln und Preiselbeeren.
    Rehschloegel salzen, pfeffern, scharf anbraten, wuerfelig
    geschnittenes Wurzelwerk und Zwiebeln mitroesten, mit der Haelfte des
    Rotweines abloeschen; mit Wildfond aufgiessen, Gewuerze und
    Preiselbeeren beigeben und duensten.
    Rahm, Rotwein, Mehl und Senf verruehren und damit nach dem
    Weichwerden des Fleisches die Sauce binden und passieren,
    abschliessend mit Obers verfeinern, abschmecken und mit Preiselbeeren
    und Griessnudeln servieren.
    Fuer die Griessnudeln: Griess in Butterschmalz goldgelb roesten, dabei
    immer wieder etwas Wasser hinzugiessen bis der Griess weich ist.
    Nudeln in reichlich wallendem, gesalzenem Wasser kochen, abfrischen,
    abseihen, zum Griess geben und durchschwenken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gedünsteter Rehschloegel (*)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.