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Formaggini Sott'Olio (Käschen in Olivenöl)

Formaggini Sott'Olio (Käschen in Olivenöl)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Formaggini: kleine Frischkäse aus Ziegen- oder Kuhmilch.
    Die Formaggini in ein Glasgefäss legen, Pfeffer und Knoblauch fein
    zerdrücken und zusammen mit Kräutern und Peperoncino beifügen. Mit
    Olivenöl zudecken. Glas verschliessen und mindestens 2 bis 3 Tage
    stehen lassen, ehe sie mit Rotweinessig beträufelt zu Holzofenbrot
    serviert werden.
    Am bekanntesten sind die formaggini del valle Muggio, kleine
    Ziegenkäse in Öl. Sie werden mit der Gabel zerdrückt oder in
    Scheiben geschnitten serviert und nach Bedarf mit Weinessig und Öl
    beträufelt. Dazu gibt es nur Wein und knuspriges frisches
    Schwarzbrot.
    Menge: 4
    *
    Nach: Peter P. Riesterer, Tessiner Küche,
    Geschichten und Rezepte, 1993, ISBN 3-906625-34-6
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 06 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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