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Filets De Perches A La Biere (Eglifilets in Bier)

Filets De Perches A La Biere (Eglifilets in Bier)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Filets de Perches - Eglifilets - spielen in der Waadtländer
    Küche eine grosse Rolle. Am populärsten sind wohl die gebackenen
    Filets von frisch gefangenen Egli, die heiss aus der Pfanne am besten
    schmecken.
    Die Eglifilets mit Salz und Pfeffer würzen, in Bier legen und 2 bis 3
    Stunden ziehen lassen. Die Filets herausnehmen, gut abtropfen lassen
    und im Mehl wenden. Im heissen Öl bei etwa 180 Grad goldgelb backen
    und sofort servieren.
    Dabei mit Zitronenschnitzen garnieren und mit einer
    Kräutermayonnaise und Salzkartoffeln servieren.
    Dazu trinken: Weisswein.
    *
    Quelle: Zeitschrift Tele vom ?? Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Thu, 17 Nov 1994
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