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Feldhühner (Rebhühner), gefüllt mit Pfifferlingen

Feldhühner (Rebhühner), gefüllt mit Pfifferlingen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfifferlinge säubern, flüchtig in Wasser spülen und auf einem Tuch
    trocknen. Die Pilze dann in heisser Butter kurz dämpfen, mit Salz und
    Pfeffer bestreuen und erkalten lassen.
    Die Pfifferlinge in die gesäuberten Rebhühner füllen, diese mit
    Speck fest umwickeln und in heissem Fett braten.
    Dazu eine Sosse aus frischem Estragon und Sahne sowie rundum
    angebratene kleine Pellkartoffeln.
    *
    Quelle: Bayerntext 16.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 02 Jan 1995
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