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Entenbrust im Wok

Entenbrust im Wok hochgeladen von: Klabautermann
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Entenbrueste im heissen Oel mit der hautsaite nach unten anbraten.
    Fleisch wenden, wuerzen, ca. 15 Min. fertig braten. Sprossen abspuelen.
    Moehren, Kohlrabi und paprika in Stifte, Lauch in Stuecke, Pilze
    blaettrig und Fleisch in Scheiben schneiden.
    Ingwer schaelen, wuerfeln. WOK mit 1 el Sojaoel einstreichen, Ingwer und
    etwas Gemuese anduensten. Einige Enten- brustscheiben zufuegen, wuerzen.
    Rest Oel, Gemuese und Fleisch ebenso portionsweise zubereiten.
    Sauce dazu reichen.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Entenbrust im Wok

  • ulbor sagt:
    12.03.2006
    Ein tolles Gericht mit sehr viel Gemüse. Wir haben die Entenbrust nur ca. 10 Minuten gebraten und dann während das Gmüse zubereitet wurde in Alufolie gewickelt bei 80 Grad im Backofen warmgehalten. So wurde sie im Inneren gleichmässig rosa. Toll ....!!! Kleine Variatonen: - einige Stangen grünen Spargel in Stücke geschnitten beigeben - Die Entenbrüste ohne Öl im Wok braten und das Gemüse in dem ausgetretenen Entenfett andünsten.

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