Webkoch-Logo

Cordon "Mehrkorn" mit Maissalat (Cholesterin)

Cordon "Mehrkorn" mit Maissalat (Cholesterin)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Cordon "Mehrkorn":
    Mehrkornbrot in Scheiben schneiden, je eine Scheibe mit einer Scheibe Kaese
    und einer Scheibe Schinken belegen. Mit der zweiten Brotscheibe abdecken und
    im Backofen (ohne Umluft) von beiden Seiten bei 220°C je 5 Minuten roesten.
    Zwiebeln putzen, waschen, hacken und in Margarine goldgelb duensten.
    Geputzte, gewaschene (und evtl. zerkleinerte) Champignons zugeben und 5
    Minuten mitduensten. Mit Mehl bestaeuben und evtl. etwas Wasser zugeben,
    abschmecken. Champignongemuese ueber dem heissen Brotgericht anrichten.
    Salat:
    Mais gut abtropfen lassen, Joghurt glattruehren und abschmecken. Mais in
    die Marinade geben und gut durchmengen, portionieren.
    :Pro Person ca. : 801 kcal
    :Pro Person ca. : 3350 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cordon "Mehrkorn" mit Maissalat (Cholesterin)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.