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Chuettenegreeme (Quittencreme)

Chuettenegreeme (Quittencreme)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Quitten schaelen, vierteln, das Kerngehaeuse entfernen und das
    Fruchtfleisch in feine Scheibchen schneiden. Mit dem Wasser, Zucker
    und Zitronensaft auf kleinem Feuer knapp weichkochen. Quitten
    herausheben, einige Scheibchen davon fuer die Garnitur aufbewahren.
    Den Weisswein in den Sud giessen und die Fluessigkeit auf 1 dl
    einkochen (bezogen auf Zubereitung fuer 4 Personen).
    Quitten und Fluessigkeit mit dem Stabmixer fein puerieren. Joghurt
    unterziehen und kuehlstellen.
    Vor dem Servieren den Rahm schlagen und darunterziehen. Mit den
    restlichen Quittenscheibchen garnieren.
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