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Chässoppe us em Freiamt (Brot-Käse-Suppe aus Aargau)

Chässoppe us em Freiamt (Brot-Käse-Suppe aus Aargau)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot in Wuerfelchen schneiden und den Kaese fein reiben.
    Abwechslungsweise in eine Schuessel schichten. Milch aufkochen und
    ueber diese Mischung giessen. Eine halbe Stunde ziehen lassen.
    In einer Bratpfanne die Haelfte der Butter erhitzen und die Zwiebel
    (1) darin weich daempfen. Die Brot-Kaese-Mischung dazu geben, alles
    gut vermengen, auf der ausgeschalteten Herdplatte zehn Minuten ziehen
    lassen.
    Zwiebel (2) in einer zweiten Bratpfanne in der restlichen Butter
    knusprig braten und ueber die fertige Kaesesuppe geben.
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