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Budin Da Paun (Brotpudding, Graubünden)

Budin Da Paun (Brotpudding, Graubünden)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sultaninen waehrend 15 Minuten in wenig warmem Wasser einweichen.
    Fuer den Brotpudding, saemtliche Zutaten - ausser dem Eiweiss - verruehren.
    Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterziehen.
    Foermchen ausbuttern, Pudding einfuellen. Im Wasserbad im vorgeheizten Ofen
    auf mittlerer Rille bei 180 Grad 40 Minuten pochieren (das Wasser darf
    dabei nicht kochen!).
    Fuer die Weinschaumsauce, saemtliche Zutaten in eine Schuessel geben und im
    heissen Wasserbad solange schaumig schlagen, bis die Creme bindet.
    Anrichten: Weinschaum in tiefe Teller giessen. Brotpudding in die Mitte
    stuerzen. Nach Belieben mit karamelisierten Mandeln garnieren.
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