Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Großküche)
Zutatenliste

4 kg | Ruchbrot Schwarzbrot - ohne Rinde |
1 kg | Fettstoff |
1 kg | Zwiebeln feingeschnitten |
1 kg | Appenzellerkäse - in Würfelchen |
200 g | Schnittlauch feingeschnitten |
20 l | Bouillon |
30 g | Kümmel |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brot in gleichmäßige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten
und warm stellen.
Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kümmel dünsten, mit
der Bouillon auffüllen und Schnittlauch beigeben.
Die Bouillon rund 5 Minuten sieden, kurz vor dem Anrichten die Brot-
und Käsewürfelchen beigeben und abschmecken.
*
Quelle: Nach: Kochrezepte 60.6d Erfaßt von Rene Gagnaux
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