Webkoch-Logo

Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Großküche)

Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Großküche)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot in gleichmäßige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten
    und warm stellen.
    Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kümmel dünsten, mit
    der Bouillon auffüllen und Schnittlauch beigeben.
    Die Bouillon rund 5 Minuten sieden, kurz vor dem Anrichten die Brot-
    und Käsewürfelchen beigeben und abschmecken.
    *
    Quelle: Nach: Kochrezepte 60.6d Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Großküche)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.