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Apfel-Joghurt-Terrine im Biskuitmantel

Apfel-Joghurt-Terrine im Biskuitmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Biskuitmantel:
    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Eier trennen, Eigelbe mit etwa 2/3 des
    Zuckers und Marzipan schaumig schlagen. Eiweiss mit dem Rest Zucker
    steif schlagen, unterheben. Mehl daruebersiebe, unterheben. Masse auf
    ein gefettetes Backblech streichen. Bei 220 Grad goldgelb backen.
    Ausgekuehlten Biskuit in 6 Teile schneiden, mit Marmelade
    zusammenkleben, ueber Nacht ruhen lassen.
    Terrine:
    Biskuit in feine Streifen schneiden. Terrinenform damit auslegen.
    Aepfel schaelen, entkernen, fein stifteln. Mit Zucker und
    Zitronenschale kurz duensten. Eingeweichte und abgetropfte Gelatine
    im Kompott aufloesen. Walnuesse und Joghurt in die lauwarme Masse
    ruehren. In die Terrinenform fuellen, kaltstellen.
    Sauce:
    Eigelbe, Zucker und Apfelsaft im Wasserbad schaumig schlagen.
    Terrine stuerzen, aufschneiden, auf der Sauce anrichten
    Pro Person ca. 960 Kalorien
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