Webkoch-Logo

Äpfel im Schlafrock

Äpfel im Schlafrock
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den fertigen Butterteig etwa 1 mm dick ausrollen und in Quadrate (12 mal
    12 cm) schneiden. In die Mitte eines jeden Teigstückes einen Apfel legen,
    die Höhlung der Äpfel mit Nüssen und mit Marmelade, dann mit Zimtzucker
    füllen. Die Teigecken mit Ei bestreichen, über die -pfel zusammenschlagen.
    Obenauf mit Butterteigquadraten belegen. Auf das Backblech legen, mit Ei
    bestreichen, kurz rasten lassen, gut duchbacken (etwa 20 Minuten) und
    überzuckern.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.539
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Äpfel im Schlafrock

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.