Schokoladebusserl
Zutatenliste

3 | Eiklar |
140 g | Staubzucker |
140 g | Haselnüsse, geriebene + 120 g ganze |
120 g | Schokolade, geriebene |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiklar zu steifem Schnee schlagen, zuerst den Staubzucker, dann die
geriebenen Nüsse und die geriebene Schokolade unterrühren. Aus der Masse
kleine Kugeln formen, auf leichtbebuttertes Blech legen, mit ganzen Nüssen,
ein wenig in die Kugeln gedrückt, belegen.
Bei mittlerer Hitze backen, bis sich die Oberfläche fest anfühlt.
Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.549
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladebusserl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.