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Rotweincreme

Rotweincreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Im Topf etwas Wasser aufkochen lassen. Eine Metallschuessel
    (moeglichst mit rundem Boden) auswaehlen, die sich gut auf den Topf
    stellen laesst - dabei soll der Boden der Schuessel jedoch nicht in
    das Wasser hineinreichen.
    Eigelbe und Zucker in die Metallschuessel geben und ueber dem warmen
    Wasserbad hellcremig aufschlagen. Nach und nach den Wein dazugiessen,
    alles dickschaumig aufschlagen.
    Die Schuessel vom Topf nehmen und die Creme kalt schlagen.
    Die Sahne steif schlagen und unter die Rotweincreme ziehen.
    In Glaeser verteilen und gut gekuehlt servieren
    :Pro Person ca. : 265 kcal
    :Pro Person ca. : 1110 kJoule
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