Webkoch-Logo
Favoritenliste Dips und Saucen von misspeperoni
  • » vom 01.10.2000
    Zwiebeln würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Mit der gekörnten Brühe und K...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Banane zerdrücken und mit dem Kefir verquirlen. Die Soße mit den Würzzutaten p...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die ersten 4 Zutaten verruehren. Aepfel waschen, schaelen, reiben und unter die ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 11.05.2005
    Das Mehl im warmen Olivenöl glatt rühren und dabei vorsichtig erhitzen, nach und...
    » 2 Stimmen
    6 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Wie ein normales Pesto zubereiten. (*) Ruccola: deutsch 'Rauke', 'Senfrauke', ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Schinken und Tomaten bei...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Grundlage dieser Sauce ist Erdnußbutter. Geeignet ist allerdings nur Erdnußbutt...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Alle Zutaten miteinander verrühren. Geeignet für rohes Gemüse, z. B. Tomaten, ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 30.12.2001
    Den Roquefort-Käse würfeln, eventuell in der Mikrowelle verflüssigen, zusammen ...
    15 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Diese Rezept für eine scharfe Sauce kommt von Jackie aus Trinidad. Man kann sie ...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung