Webkoch-Logo

Rucola-Pesto

Rucola-Pesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wie ein normales Pesto zubereiten.
    (*) Ruccola: deutsch 'Rauke', 'Senfrauke', 'Ölrauke', engl.
    'rocket', franz. 'roquette', lat. 'Eruca vesicaria ssp. sativa'.
    Mit Jungen Brennesseln sowie mit Beerlauch kann man auch Pesto machen.
    (**) Haselnußöl: anderes Öl geht auch, Haselnußöl oder auch
    Wallnußöl paßt aber gut zum Ruccola-Geschmack
    *
    Quelle: erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rucola-Pesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.