Webkoch-Logo

Rucolasauce (zu Teigwaren)

Rucolasauce (zu Teigwaren)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Schinken
    und Tomaten beifügen, würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
    Rucola in die Sauce geben, nochmals kurz köcheln lassen.
    Die gekochte, bissfeste Teigwaren mit der Sauce vermischen. Den Käse
    separat dazu servieren.
    *
    Quelle: Nach: Tele, 20/1995
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 23 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rucolasauce (zu Teigwaren)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.