Webkoch-Logo
Favoritenliste Pasta von kartoffelchen
  • » vom 01.10.2000
    Für die Hackfleischsauce das Fleisch in einer Tiefen Pfanne anbraten, in der ber...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Zwiebeln und den Knobi sehr feinhacken; mit dem Hackfleisch einige Min. im ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Hackfleisch mit der geriebenen Zwiebel in der Margarine anrösten. Mit dem Ro...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Schalotten und Knoblauch im warmen Oel andaempfen. Cicorino in Blaetter teilen, ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Eier mit etwas Sahne schlagen. (Nicht schaumig schlagen) Makkaroni knapp gar...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Vorbereitete Paprika in Stücke schneiden, Knoblauch durch die Knoblauchpresse dr...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 23.09.2004
    Zuerst lässt man den tiefgefrorenen Lachs etwas antauen. Die Zitrone wird ausgep...
    30 Min.
    keine Angabe

Beschreibung