Webkoch-Logo

Nudelauflauf

Nudelauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier mit etwas Sahne schlagen. (Nicht schaumig schlagen)
    Makkaroni knapp gar kochen, abgießen, nicht abschrecken und sofort in
    den verquirlten Eiern wenden.
    Spinat nach Vorschrift zubereiten und noch etwas einkochen lassen.
    Champignons putzen, vierteln und 15 Minuten in Butter dünsten und mit
    Salz und Pfeffer würzen. (Inzwischen nehme ich aus Bequemlichkeit
    Champignons aus der Dose.)
    Den Schinken würfeln.
    Bemerkung: die verschiedenen Anteile (Makkaroni, Spinat, Champignons,
    Schinken) sollten alle zum gleichen Zeitpunkt zur weiteren
    Verarbeitung bereit sein.
    Auflaufform fetten, schichtweise Spinat, Makkaroni, Schinken und
    Pilze einfüllen und mit Käse bestreuen (je mehr desto besser :) )
    Butterflöckchen auflegen und 15-20 Minuten im vorbeheizten Backofen
    bei 180°C (Umluft) überbacken.
    **
    Gepostet von: Rudolf Silberberg
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.