Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

am trüben Dienstag gibt es....

am trüben Dienstag gibt es....

Beitragvon Brunella » 14 Okt 2008 09:27

..... Chinakohl-Pfanne

guten morgen wk,

beim gestrigen einkauf, lachte der chinakohl mich so an :wink:

trotz trüben wetteraussichten einen schönen tag
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon crazycook » 14 Okt 2008 10:50

Nanunana, Brunella, du mal wieder on Board? Fein! :D

Hier gelüstet der Meute nachHackfleisch-Soße süß-sauer mit Spirelli.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon spunk » 14 Okt 2008 11:15

Hallo Alle,

aus gestrigen Zeitmangel ( kann 'mal jemand meinen Schreibtich leer fegen :lol: ), gab es dann doch nur Salat mit Büffel-Mozza und Brot und dafür heute die Kartoffel-Roastbeef-Pfann ...


Allen einen schönen DI

Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Schoko-Biene » 14 Okt 2008 11:18

Hi,

gerade versucht sich wieder mal die Sonne durchzukämpfen. Vielleicht schafft sie's ja heute mal. Geregnet hat es jedenfalls auch schon.

Zu essen gibt's weiterhin Reste: heute Gulasch.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon Froe » 14 Okt 2008 12:41

Hallo liebe Webköche,

hier auch totaler Stress und totales Chaos. Jetzt kann ich auf die Rückmeldung meiner Chefin warten und rink mir erst mal einen Kaffee.
Eine Freundin von mir war in Holland auf dem Markt und hat mir von da eine Tüte Gemüse für 5 Euro mitgebracht.

"Darin ist vorhanden: ein grüner Blattsalat, Radieschen, Lauch, Rettich, Wirsing, Blumenkohl, Rosenkohl, Zwiebeln, Paprika..."

Den Salat mit Radieschen gibt es heute und morgen werde ich dann einen winterlichen Eintopf machen, in den der Lauch, Rettich, Wirsing und Paprika kommen. Blumenkohl und Rosenkohl müssen dann am Donnerstag dran glauben. (Ich hoffe, in meinem TK-Fach ist genügend Platz, um die Resultate aufzunehmen).

Lieben Gruß,
Froe
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon Brunella » 14 Okt 2008 13:56

crazycook hat geschrieben:Nanunana, Brunella, du mal wieder on Board? Fein! :D

Hier gelüstet der Meute nachHackfleisch-Soße süß-sauer mit Spirelli.


hallo crazy,

jau, so das ein oder andere mal schaffe ich es doch wieder mehr als nur zu lesen! :lol:

dat hack süß-sauer steht auch schon laaange auf meiner to-do-liste :wink:

guten appetitt
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Hillary » 14 Okt 2008 14:35

entweder Nudeln oder pasta 8) :wink: :wink:

Hallo alle zusammen,
das ganze auf herkömmlich, mit div. Wurstresten, ei und Petersilie.

Schönen Dienstag!

Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon broetchenbaecker » 14 Okt 2008 14:53

Hallo zusammen,

hier gibt es selbstgekaufte Gulaschsuppe mit frischem Brot.Die Suppe wird bei unserem Fleischer gekocht und da ist noch richtig viel mageres Fleisch und Geschmack drin,so wie ich sie selber auch kochen würde.Für die Schärfe kommt nur noch etwas Chili und scharfes Paprikapulver dazu.
Das Wetter bei uns Sonne/Wolkenmix bei 17°

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon ksputzb » 14 Okt 2008 16:19

Hallo,

Sonne ist gerade durch- und der Feierabend angebrochen :) Pellknullen wurden eben auf den Herd geworfen, also noch im festen Zustand mit Wasser und Topf drumrum :oops: Dazu gibt es dann den leckeren Tomatenquark in etwas abgewandelter Form mit Leinöl und anderen Kräutern.

Für morgen und übermorgen koche ich noch ein Süppchen vor. Welches, weiß ich noch nicht, entscheide ich wohl spontan, wenn ich im Laden stehe.

LG Katrin
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land

Beitragvon werner_ » 14 Okt 2008 18:02

Hi, war wohl erstmal der letzte schöne tach hier, gleich gips Bratkartoffeln, Matjes, Brathering und Dillhappen, allerdings gekauft, der Fisch :wink: :wink: :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Commander » 14 Okt 2008 19:31

Guten Abend WK,

bei mir etwas stessig z.Z. muss morgen einspringen und
ein Seminar halten, dadurch Schnellküche :? Mittags nur Hackklösschen mit Karotte bzw. für den Keks, der nur Erbsengemüse ist, halt das mir SK und heute Abend Toast mit Tatar klassisch auf warmen Toast und die nächsten beiden Tage werd ich über die Firma versorgt :wink:
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

@spunk

Beitragvon werner_ » 14 Okt 2008 21:57

spunk hat geschrieben:Hallo Alle,

aus gestrigen Zeitmangel ( kann 'mal jemand meinen Schreibtich leer fegen :lol: ), gab es dann doch nur Salat mit Büffel-Mozza und Brot und dafür heute die Kartoffel-Roastbeef-Pfann ...


Allen einen schönen DI

Spunk


aber nicht das Rezept vergessen :wink: :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Mc Knofi » 14 Okt 2008 22:17

Tach zusammen!
Bei mir gab´s über den Tag verteilt selbst belegte Brötchen vom BmV.
Im Kühler vom Ellaweh war noch lecker Schinken ausse Schneifel, Kräuterkäse aus Andechs und Sauerrahmbutter ebenfalls von dort wo der Käse reifte.
Als Nachtisch, nee, kein Andechser Klosterbier, Kompott von Nektarinen, verklöppelt mit Pitú und Rohrzucker gab´s danach. :lol:
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

@ Werner

Beitragvon spunk » 15 Okt 2008 09:12

.... ich habe es net vergessen :wink: ....

Aber nachdem ich es Gestern gekocht habe, und wir beide einstimmig beschlossen haben, das es schade um das gute Roastbeef war :( und es nicht wieder gekocht werden muss, habe ich mich entschlossen es hier nicht einzustellen :wink:

Lieber Gruss
Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste